- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Service ist sehr freundlich und das Zimmer war zwar klein, aber sauber, recht modern und neu. Das waren die positiven Aspekte. Unser Zimmer lag direkt gegenüber der Bahnschiene und Straße. Beides ist jedoch gar nicht aufgefallen, weil direkt neben unserem Zimmer auf dem Flur eine Eismaschine war, die einen riesigen Lärm machte, da sie die ganze Nacht Eiswürfel produzierte. Gab das Teil zwischendurch mal Ruhe, war der Fernseher des Nachbarn, der die ganze Nacht lief, sehr laut wahrnehmbar. Als wir das Zimmer wechseln wollten, sagte man uns, dass dies das letzte Zimmer gewesen sei. Sie seien ausgebucht. Obwohl im ganzen Gebäude Rauchverbot besteht, roch unser Zimmer nach Zigartten. Die Heizung anzumachen, verstärkte das nochmal. Draußen waren Temperaturen unter null, aber als Bettdecke gab es nur ein Laken mit einer Decke, dünner als ein Handtuch. Es war sehr kalt. Zu guter letzt klopfte es mitten in der Nacht an der Tür und eine Frau trat herein. Sie entschuldigte sich und ging direkt wieder. Wir waren wieder wach. Wir hatten vielleicht einfach nur Pech, aber ich würde dieses Hotel nie wieder buchen.
Wenige Gehminuten von der Bahnstation Jamaica entfernt. Somit vom Flughafen aus gut zu erreichen. Dennoch ist dies keine schöne Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife