Dieter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Riesige Zimmer, Thermalpools traumhaft

Gut

sehr großes Hotel, alles in der Ebene, verschiedene Häuser mit vielen Zimmern, wir hatten Frühstück inkludiert als Ausgangspunkt für Rentierschlittenfahrten oder Hundeschlittenfahrten ideal!

• sehr groß, 2 Räume, ein riesiges Badezimmer, das man sehr gut aufheizen kann - wirklich toll!

• riesiges Restaurant mit großem Buffet, auch warme Speisen (Eierspeise, Würstchen,...) zum Frühstück, große Auswahl an kalten Speisen zum Frühstück, sehr guter Orangensaft :)

• Gut
  • sehr freundlich an der Rezeption, Englisch wurde gut gesprochen - zur Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da jene offenbar immer zeitig in der Früh war, als wir noch schliefen

• mit dem Flughafenbus in ca. 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen, am Rande des Ortes Sirka / Levi, ins Zentrum ca. 5 Gehminuten

• Sport

gratis Zugang 1x / Tag in das benachbarte Thermalbad mit seinen 17 (!!) Pools, teilweise 36° heißes Wasser, die meisten Becken um die 30° - traumhaft!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter