Das Lewis Grand ist wohl eines der besten Hotels in Angeles City. Bei meinem 2 tägigen Aufenthalt war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung auf der Website und war vor allem sauber, auf was ich großen Wert lege. Auch der Service der Zimmermädchen und des ganzen Personals war durchweg gut bis sehr gut. Man konnte das Zimmer auch mehrmals am Tag kostenfrei reinigen lassen und ggf. neue Bettwäsche bekommen. Das tolle am Lewis Grand ist die sehr große Poolanlage, bei der man auch - genauso wie im Zimmer - Gäste mitbringen und einen tollen Tag zusammen verbringen kann. ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder das Lewis Grand wählen.
Mein Zimmer war sehr sauber und entsprach den auf der Homepage befindlichen Bildern
toller Service - durchweg. Alle sind sehr freundlich
Das Lewis Grand liegt etwas vom Zentrum (der Fields Avenue) entfernt, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle, der einen direkt ins Geschehen bringt, daher ist die Lage perfekt. Und ruhig dazu!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage ist klasse. sehr groß und sauber. toll um mit "Besuch" dort zu verweilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |