Der erste und letzte Eindruck zählt. Dieser Satz trifft hier wirklich zu. Dieses Hotel kann mehr als nur mit den Lara Hotels mithalten. Es ist bisher eins der besten Hotel in der Türkei, welches wir in den letzten 18 Jahren besucht haben. Es liegt mit Sicherheit auch daran, dass es neu ist, aber ich muss dem Mangament ein Kompliment machen, da sie auf die Kleinigkeiten achten und hier einen guten Job gemach haben (Reisejahr: Aug. 2022).
Da es noch ein sehr neues Hotel ist, war alles sauber und in Topzustand (Eröffnung 2021).
Eine wirklich gute Küche, welches alle Wünsche versucht zu erfüllen. Von Sushi bis zu türkischen Gerichten war alles vorhanden. Auch die Snacks waren mehr als in anderen Hotels (Vergleich zu Lara/Antalya) diversifiziert.
Selten ein Hotel erlebt, welches soviel Wert auf Service legt. Fast alles Mitarbeiter konnten gutes Englisch. Alles waren sehr nett und hilfsbereit.
Zu Fethiye sind es ca. 25. Min mit dem Auto. Es gibt aber auch ein Boot Service nach Fethiye und zurück. Sonst ist nicht viel außerhalb des Hotels in der Nähe.
Alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Kutay |
Lieber Kutay, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen