Hüseyin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall PATAR ZIMMER ODER ZIMMER MIT POOL

Gut

Das Hotel ist sehr gut Wie hatten folgendes zu meckern wir hatten ein Zimmer mit Pool (Patara Zimmer) in der Polbar war die Auswahl an Getränken sehr begrenzt im Hauptpol war es im Gegenteil alle Getränke vorhanden zb Jacki Raki - Sluscheis usw Obwohl wir deutlich mehr bezahlt haben als andere Zimmer daher empfehle wir euch bucht kein Zimmer mit Pol das lohnt sich nur für Leute die einfach Ruhe haben wollen und auf Auswahl verzichten

• Unsere Zimmer waren Top sauber Vielen DANK an GÖNÜL

• Gut
  • Am POOLBAR Patar Zimmer Die Barkeeperin ILayda und die Rettungsschwimerin waren sehr sehr Hilfsreich und super freundlich w

• Super Service an alle

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns die oberste Priorität und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten, denn das ist für uns eine große Motivationsfaktor. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Personals. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen