Modernes, sehr gepflegtes Hotel Freundliche, professionelle Servicekraft Hygienestandards sehr hoch Umfassendes Serviceangebot
Schicke und moderne Zimmer, dank der Reinigungskraft sauber gehalten Zimmer. Zimmer sind modern ausgestattet mit Smart TV etc.
Hervorragendes abwechslungsreiches Essen zum Frühstück, Mittag und Abend. Umfangreiches Essensangebot zur Mittagszeit am Strand und am Pool (Snackbar).
Professionelles Personal, zuvorkommender Service sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Strand
Vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel waren es etwa 40-45 Minuten (privat Transfer). Mit dem Taxi in die Innenstadt Fethiye dauerte es etwa 10-15 Minuten. Zu empfehlen ist die neue Promenade am Meer (Sahil Bandi) mit zahlreichen Restaurants und Cafés (Livemusik am Abend).
Diverse Möglichkeiten für Sportaktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen