Wer großen Wert auf Sauberkeit legt und sich im Urlaub verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig!! Wir waren total begeistert und würden das Hotel absolut weiterempfehlen. Mich hat wirklich gewundert, warum das Liberty Fabay so wenig deutsche Bewertungen hat. Mittlerweile wissen wir, das es an den sehr wenig deutschen Touristen in dieser Anlage liegt. Man sieht hier überwiegend nur englische Touristen, die sich aber alle sehr gut benehmen und auch eine lustige Laune versprühen. Dieses Hotel ist zwar etwas teurer, aber hier hat sich der Preis definitiv gelohnt. Die Sauberkeit, das Essen und der mega Service von allen Mitarbeitern hat uns überzeugt.
wir hatten ein family-swimup Zimmer und waren total begeistert. Sehr modern und wunderschön ausgestattet mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten für die Kleidung von 4 Personen. Besonders hat uns der direkte Poolzugang gefallen mit der großzügigen Terrasse, eigenen Liegen und einer bequemen Sitzmöglichkeit direkt im Wasser.
Einfach nur unbeschreiblich die Auswahl und die Qualität des Essens. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen im Hauptrestaurant sind von exzellenter Qualität. Die Auswahl ist unbeschreiblich groß und es ist alles so lecker gewesen. Auch das a la carte Restaurant mittags am Strand war sehr sehr lecker mit einer tollen Auswahl, einem schönen Ambiente und einem spitzen Service. Das Snackrestaurant direkt am Strand war auch eine schnelle und leckere Alternative. Besonders die Kinder (11 und 16 Jahre) haben sich dort zwischendurch gerne etwas geholt. Die verschiedenen a la Carte Restaurants am Abend haben wir nicht genutzt, da sie preislich mit 2 größeren Kindern schon sehr in die Urlaubskasse schlagen mit bis zu 40€ pro Person pro Restaurant. Schade ist auch, dass bei diesem eher teureren Urlaubspreis diese Restaurants noch extra bezahlt werden müssen. Da wir mit dem Hauptrestaurant aber mehr als zufrieden waren, haben wir eine Alternative auch nicht vermisst.
6 Sterne sind hier viel zu wenig. Der Service war einfach nur überragend. Egal in welchem Restaurant oder an welcher Bar wir essen und trinken waren, wir wurden so herzlich und zuvorkommend bedient. Hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt und manchmal brauchten wir ihn nichtmal etwas äußern, weil sich das Personal genau gemerkt hat, was man trinkt. Hier ist der Gast definitiv König. Auch die Sauberkeit hat uns extrem beeindruckt. Dieses Hotel legt sehr sehr großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Das habe ich so in einem anderen Urlaub noch nicht erlebt. Kaum fällt etwas runter, ist schon jemand zur Stelle und hat es gereingt. So viele Reinigungskräfte sind den ganzen Tag unterwegs, um jede Ecke zu reinigen. Sogar die Auflagen der Liegen werden jeden Abend mit dem Hochdruckreiniger gesäubert, damit am nächsten Tag wieder jeder eine saubere Liege und Sonnenplatz genießen kann. Bitte unbedingt so weiter machen, das steigert die Urlaubsqualität enorm.
Uns hat die Anreise über den Flughafen Dalaman sehr gefallen. Überhaupt nicht so ein Andrang wie in Antalya und auch die Anfahrt von ca. 40 Minuten war sehr angenehm und schön mit den überall blühendem Oleander auf dem Weg.
Da wir einen Urlaub zum Entspannen und Ausruhen gebucht haben, war uns das Freizeitangebot nicht so wichtig. Allerdings kommt hier jeder auf seine Kosten. An Aktivitäten kann man den ganzen Tag teilnehmen, besonders am Activity-Pool. Aber man kann sich hier auch zurückziehen und im Erwachsenenbereich ab 16 Jahren seine Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für das Teilen Ihrer wertvollen Bewertung. Es war schön, Sie in unserem Hotel zu haben, wir sind so froh, dass Sie jeden Moment davon genossen. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir wissen Ihr Lob für unser Personal, Essen, Zimmern und Service sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal sich so gut um Sie gekümmert und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um ein kompromissloses Serviceniveau zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen... Mit freundlichen Grüßen,