Özkan (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEinfach toll, wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren 6 Tage im Liberty Fabay und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmer hat direkten Zugang zum Pool mit Poolbar, das war Highlight! Es gab absolut nichts auszusetzen. Das Essen, der Service, die Zimmer und die Anlage waren super gut. Alles sauber und gepflegt. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Besonders gut hat uns auch der Strand und das Meer mit seinem klaren Wasser gefallen. Mini Club war für meinen Sohn ein unvergessliches Erlebnis, einfach toll! Wir haben so ein freundliches und sauberes Hotel noch nie gesehen. Alles war tipptopp

• Direkten Zugang zum Pool -Highlight Super sauber Danke Frau Selma / Zimmerreiniger

• Sehr lecker Sehr freundlich

Mini Club waren wir sehr begeistert Waren immer sehr freundlich

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Özkan

Liebe Emel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für das Teilen Ihrer wertvollen Bewertung. Es war schön, Sie in unserem Hotel zu haben, wir sind so froh, dass Sie jeden Moment davon genossen. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir wissen Ihr Lob für unser Personal, Essen, Zimmern und Service sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Selma und der Rest sich so gut um Sie gekümmert und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um ein kompromissloses Serviceniveau zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen... Mit freundlichen Grüßen,