Caglar (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Designhotel mit schlechtem Essen.

Sehr schlecht

Essen ist sehr schlecht bis auf die Snackbar! Kein Schwimmbereich für Kinder mit Aktivität, sondern nur ein kleiner runder Pool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Wassertemperatur war für die Wetterverhältnisse viel zu warm und somit nicht abkühlend

Strand

Schöner Sandstrand aber viel zu viele Wellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Caglar

Liebe/r Caglar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Snackbar mit einer 10 von 10 gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit sowie das Design unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Hauptrestaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als angemessen empfunden haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um uns stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihnen in einigen Punkten nicht das Erlebnis bieten konnten, das Sie sich gewünscht haben. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen