Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Walser

Meine Eindrücke vom Liberty Fabay sind durchweg positiv. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was sofort einen guten Eindruck hinterlässt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich als Gast rundum willkommen. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Yunus im Main Restaurant, der mit seiner freundlichen und herzlichen Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat – ein echtes Highlight im Service! Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und professionell gestaltet. Für gute Stimmung war jederzeit gesorgt. Das Essen war von sehr guter Qualität, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend – für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Andreas

Liebe/r Andreas , Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Kollege Yunus im Main Restaurant Ihren Aufenthalt mit seiner herzlichen Art noch angenehmer gestalten konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn und unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind die größte Motivation für uns alle. Dass Ihnen sowohl unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm als auch die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so zugesagt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Fabay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen