S.D. (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hype der nicht gerechtfertigt ist

Es ist ein schönes sauberes Hotel.Der Service einfach total schlecht.Vereinzelt hat man mal Glück.Das Hotel wird gehypt von Influencern und Promis und man denkt es erwartet einen was außergewöhnliches...Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt.Es ist ein ganz normales Hotel was wir sonst auch buchen.Wir haben mit 8 Gästen gesprochen und alle haben das selbe gesagt.Was wirklich richtig toll war,war das Abendprogramm.Das haben wir wirklich so noch nirgends gehabt.Das war es aber auch.Sehr viele Engländer mit sehr sehr schlechten benehmen.Alles ist da in pounds angegeben.Niemand spricht oder versteht dort deutsch.Noch nicht mal an der Rezeption obwohl in der Beschreibung steht das da deutsch sprachiges Personal vorhanden ist.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:S.D.

Liebe/r S.D, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Service, zur Sprachunterstützung und zur Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Abendprogramm gefallen hat und Sie positive Momente während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Standard überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen,