Wir waren mit allen was das Hotel zu bieten hat sehr zufrieden , eines der Besten Hotels in der Türkei und wir waren schon in viele Oberklassen Hotels
Perfekt aufgeteilte Zimmer Bequemes Bett Dusche Perfekt Alles was man braucht war da Minibar Tägliche Auffüllung und ein paar Snacks
Alles soweit frisch zubereitet genügend Auswahl vorhanden Essen immer Heiß Verschiedene Ausweichmöglichkeiten am Mittag Essmeile , Bürgerhaus , Hauptrestaurant Ala Carte Restaurant sehr zu empfehlen auch wenn man dafür Geld bezahlen muss
Der Service ist der Hammer überall eine Freundlichkeit und zuvorkommend Am Pool fahren diese auf Skater um Getränke zu bringen
Sehr gut gelegen schöne Landschaft
Es ist den ganzen Tag was los ob für Erwachsene oder Kinder bis Spät Abends Natürlich nur wenn man will sonst geht man zum Adult Bereichen hin und man hat seine Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan und Bianca |
Liebe/r Stefan und Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Liberty Fabay zu teilen. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte über unser Hotel, unser Essen aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,