Besonders gefallen hat uns der sevice im Hotel , das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liefeguard waren stehts konzentriet und immer Hilfsbereit. Das Essen war eine 10 / 10. Die Anlage ist gewöhnungsbedürftigt da alles etwas verteilt und ein wenig versteckt ist. Hilfreich wär vielleicht eine App wo was ist. Wir hatten kein Zugriff auf dem Menü im Zimmer ,QR Code hat nicht funktioniert. es gab viele aktivitäten über den Tag verteilt. das einzige was gefehlt hat in diesem Hotel ist die Belichtung des strandes, Abends würd man gern am Strand laufen und eine empfehlung wäre ein Steg am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | G.B. |
Liebe/r G.B., vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Service, das freundliche Personal und die hilfsbereiten Lifeguards so gut gefallen haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen ist für uns ein großes Kompliment, das wir gerne weiterleiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lage und Übersichtlichkeit der Anlage ernst. Eine App zur Orientierung und ein funktionierender QR-Code für das Menü im Zimmer sind wertvolle Vorschläge, die wir prüfen werden, um Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Beleuchtung des Strandes und dem Vorschlag eines Stegs. Wir werden diese Ideen in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Gästen noch mehr Komfort und Möglichkeiten zur Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,