- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Liberty Fabay hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Service.Es blieben keine Wünsche offen. Überdurchschnittlich sauber. In der Anlage als auch in den Zimmern. Eine Kleinigkeit gibt es jedoch auch zu erwähnen, im Moment wird noch ein neues Hotel nebenan gebaut,wodurch im Kinderpool Bereich mit Lärm zu rechnen ist. Es ist sehr kinderfreundlich und wird auch von vielen Familien besucht. Das Publikum ist international. Englisch sollte man ein bisschen können. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
King Size Bett, moderne indirekte Beleuchtung, großer Fernseher, Minibar ,(wird täglich gefüllt), Wasserkocher, Nescafé, Regendusche, Fön, Bademantel....
Neben dem Hauptrestaurant gab es noch ein Restaurant nur für Erwachsene und mehrere a la carte Restaurants, gegen Gebühr. Sehr große Auswahl und sehr vielseitig
Sehr zuvorkommend
Liegt in einer tollen Bucht, allerdings sehr einsam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es z.Zt. nur in Fethiye, ca.12km entfernt. Es fährt ein Dolmus und auch ein Wassertaxi. Vor dem Hotel wird noch an Geschäften gebaut. Einige haben schon geöffnet.
Ja es gab jeden Tag Entertainment an verschiedenen Stellen. Poollandschaft ist ebenfalls unterteilt in Animation oder nur für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lydia Katharina |
Liebe Lydia, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Liberty Fabay danken. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Ihnen das Gesamterlebnis, die Qualität des Services, das Zimmer und die Unterhaltungsaktivitäten gefallen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder zu empfangen und einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt mit Ihnen zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen,