Snm (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Love it

Gut

Unser Urlaub war ein Traum... Hygienenmaßen werden durchführt Zimmerausstattung war sehr gut. Zimmer mit Meerblick unglaublich schön Sehr nette Mitarbeiter Uns hat Hilal Hanim an der Rezeption sehr viel geholfen eine sehr nette, freundliche Mitarbeiterin.. Geau so war die Spa sehr schön da gebe ich auch ein Lob an Hüseyin Bey.. Das Hotel können wir nur empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Snm

Sehr geehrte Sinem, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns die oberste Priorität und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten, denn das ist für uns eine große Motivationsfaktor. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen und komfortablen Aufenthalt hatten und mit dem ganzen Service und Angebot zufrieden waren, und Ihre lobenden Worte über das Personal werden wir sehr gerne weitergeben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen