Herbert (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Respektvoller Umgang unter den Gästen.

Internationales Publikum. Sehr sauber und weitläufig. Höfliches Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit ist besonders hervor zu heben.

• In den großen Schränken bekommt man alles verstaut. Die Betten sind groß und man schläft hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Alle Restaurants haben eine riesige Auswahl und sind sehr sauber. Es werden Themenabende angeboten. Z. B. SEAFOOD oder türkischer Abend.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Mit dem Privattransfer waren wir in 35 Minuten am Hotel. Die vielen Pools lassen keine Wünsche übrig. Der Privatstrand ist sehr sauber und die Auflagen auf den Liegen sind sehr bequem.

Das Freizeitangebot ist vielseitig. Der Spabereich ist spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für das Teilen Ihrer wertvollen Bewertung. Es war schön, Sie in unserem Hotel zu haben, wir sind so froh, dass Sie jeden Moment davon genossen. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir wissen Ihr Lob für unser Personal, Essen, Zimmern, Service und Entertainment sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass das Personal sich so gut um Sie gekümmert und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um ein kompromissloses Serviceniveau zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen... Mit freundlichen Grüßen,