Bur (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schade schade...

Meerblick (Kostet rund 250€ extra) gebucht und leider anfänglich seitl. Meerblick bekommen. Es sei erst ab dem 3. Urlaubstag ein Zimmer mit Meerblick verfügbar. Eine absolute Frechheit! Das ist eigentlich nur damit zu erklären, das einem spontanen zahlungskräftigen Kunden ein Zimmer gegeben wurde, was er eigentlich nicht gebucht hatte. Sehr ärgerlich und für so einen großen Haus unwürdig. Und wenn der Urlaub so losgeht, geht es nur noch um Schadensbegrenzung. Keine Entschuldigung, keine Goodie erhalten. 48 Stunden praktisch aus dem Koffer gelebt. Wenn man über 3000 zahlt, sollte auch wirklich alles passen. Schade schade

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Service Personal war TOP

Vorname:Bur

Liebe/r Burhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass das Ihnen zugewiesene Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass dies Ihren Urlaub beeinträchtigt hat. Wir möchten betonen, dass es uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste sich wohl und gut betreut fühlen. Unser Gästebetreuungsteam steht Ihnen stets zur Verfügung und hätte Ihnen gerne direkt vor Ort geholfen, um eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Es liegt uns am Herzen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich verläuft. Sollten Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und in der Zukunft wieder unser Hotel wählen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen,