Großes Hotel mit viel Potential und tollem Personal. Wir hatten einen wirklich schön Aufenthalt im Liberty. Anfangs waren wir aufgrund der Lautstärke und des Essens etwas enttäuscht. Das Personal hat aber alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen. Wir haben ein größeres Zimmer und ein kostenloses Abendessen in einem der Restaurants erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten am Anfang ein Zimmer mit Doppelbett und Sofa. Mit direktem Zugang zum Pool. Welches wir persönlich mit Kind etwas klein und laut fanden. Aber durchaus machbar. Auf Anfrage wurde uns ein kostenloses, größeres Doppelzimmer zur Verfügung gestellt, welches viel ruhiger war. Im Zimmer ist alles vorhanden, selbst Bügeleisen mit Bügelbrett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man verhungert definitiv nicht. Man hat die Möglichkeit, den ganzen Tag zu essen. Eine Patisserie die den ganzen Tag über geöffnet hat. Wenn man am Strand ist, kriegt man selbst dort an den Bars Getränke und nebenan in den kleinen Buden was zu essen. Uns haben die „a la carte“ Restaurants besonders gut gefallen. Wirklich sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich toll! In keinem anderen Hotel hatten wir so einen guten Service. Alle sind sehr freundlich und tuen ihr möglichst bestes, um alle Gäste glücklich zu machen. Man kann jederzeit das Personal kontaktieren, es wird einem sofort geholfen. Selbst als unsere Tochter krank wurde, wurden wir nicht alleine gelassen und man hat stets nach unserem Wohlbefinden gefragt.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Und ist nichts aufgefallen. Es wäre schön, wenn auf Nachhaltigkeit mehr Wertschätzung gelegt werden würde.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat die Möglichkeit an mehreren Pools zu schwimmen. Jedoch sind nicht alle beheizt. Es ist ein großer Spaß für Kinder. Zum schwimmen leider zu voll, aber zum plantschen für Kinder ausreichend. Liegen sind am Nachmittag in der Nähe vom Pool auch schwer zu bekommen. Aber dafür hat man viel Platz und Liegen am Strand. Dort ist die Entspannung auch sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein wirklich großer und sauberer Strand. Viele Liegen und nicht überfüllt. Leider ein Kiesstrand, aber viel Platz für Kinder zum Spielen und schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Aerial Yoga war besonders schön. Es hat mir unheimlich viel Spaß gemacht. Hätte öfter in der Woche angeboten werden müssen. Der Wassersport am Hauptpool war eher nervig und laut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir hatten einen Mietwagen. Ansonsten braucht man mit dem Taxi nach Fethiye nur 20 Minuten. Und zum Flughafen ist es auch nicht weit. Man kann entweder Taxi fahren oder einen Transfer buchen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sengül |
Liebe Sengül, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Schwierigkeiten letztendlich einen schönen Aufenthalt bei uns im Liberty Fabayl hatten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Zimmerwechsel und dem zusätzlichen Abendessen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere à-la-carte-Restaurants so gut geschmeckt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen