Amin (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Liberty Fabay

Die gesamte Hotel-Anlage macht einen sehr guten und sauberen Einruck. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren sehr professionell und sehr freundlich! Die angebotenen Speisen waren geschmackvoll und abwechslungsreich. Insgesamt haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Herzlichen Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Amin

Lieber Amin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für die wunderbaren Kommentare, die Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns die oberste Priorität und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten, denn das ist für uns eine große Motivationsfaktor. Wir freuen uns zu hören, dass das Personal sich so gut um Sie gekümmert und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um ein kompromissloses Serviceniveau zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,