So schön alles top. ZIMMER Swimmup sehr sauber Bademantel vor Ort.Restaurant sehr schön zum draußen sitzen. Auch ein Restaurant zum Essen Saltbowls....und Essensmeile z.Hotdog .....Shows sehr gut einfach perfekt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr schön so toll geschmacklich top Auswahl gut
- DeutschkenntnisseEher gut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cornelia |
Liebe/r Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Liberty Fabay in Fethiye! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass Sie sowohl das Erwachsenen-Poolbereich als auch unser Restaurant schätzen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Swimm-Up Zimmer und die große Auswahl an Angeboten so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen,