- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider eine Enttäuschung. Entweder sind die Portiers nichts geschult oder aber es ist dem Hotelier einfach egal. Wir wurden durch einen Schleichweg in unser Zimmer geführt. Unser Zimmer ist recht groß und schön und modisch. Wir hatten extra gebucht mit direktem Poolzugang haben aber ein Zimmer bekommen mit Überhang Terrasse Pool ist auch ok. Wurde dann gewechselt mit Meerblick, weil das andere ausgebucht war. Egal aber in diesem Zimmer kommen ständig die Exkremente aus der Toilette hoch. Habe es 3 mal gemeldet und die kommen und drücken einfach auf die Spülung. Das geht nicht. Das ist ein Nogo. Dazu ist in diesem Zimmer der Fernseher mit den Kabeln rausschauend. Wir sind mit einem kleinen Kind, sie geht gerne dran und ständig danach zu schien ist mühselig. Zimmer Service ist ok. Es ist nicht Dubai aber für 5 Sterne sollte man sein Personal besser für Kleinigkeiten Schulen. Ich weiss 5 Sterne sind keine 5 Sterne aber für diesen Preis und die Bilder solle es anders sein. Der Strand ist wunderschön. 100€ für einen Korb ist echt heftig außer man ist mit mehreren Leuten da. Wenig Unterhaltungsangebot am Strand. Pluspunkt ist definitiv das Essen. Es gibt immer was zum Essen es ist mega frisch und lecker. Egal ob süß, deftig, salzig, warm oder kalt. Essen ist super. Getränke sind auch immer da, man muss nur schauen zu welchen Barkeeper man gebt. Die richtigen sind abends da. Spa und Friseur auch super. Aber man muss verhandeln und verhandeln, sie versuchen es halt. Aber sehr schöner Hammam und super Personal, weiter so. Schrecklich ist der Empfang. Es sieht gut aus aber ein Chaos. Wir wollten heute eine Bootstour machen schon beim Reservieren hatte die Liebe Rezeptionisten keinen Bock gehabt. Verständlich wir sind ja auch keine Russen. Vieles ist für Russen eingesteölt. Wir haben über eine Stunde dann warten müssen, weil wir einfach vergessen wurden. Mit Kind was beschäftigt werden muss. Kidsbereich sehr schön leider ab 4 Jahren. Das Hotel wäre ok, wenn wir Deutschland weniger bezahlt hätten. Aber 5 Sterne was man aus dem westlichen oder Orient Asien kennt ist es nicht. Sehr enttäuschend für den Preis.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Scherscha |
Liebe Sadaf, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Noch einmal danke für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen