Das Hotel macht auf den ersten Blick schon mächtig Eindruck. Wir waren angetan von der Architektur. Und wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben Ruhe und Entspannung.
Die Zimmer haben eine wenn man es gebucht hat tolle Aussicht aufs Meer. Ansonsten sind die Zimmer Groß und es fehlt an nichts. keine durchgelegen Matratzen . Ansonsten alles Tip Top. Sie werden auch jeden Tag top gereinigt und Minibar wird auffüllt. Nix zu bemängeln.
Also wenn hier jemand schreibt es wäre jeden Tag das gleiche der hat einen weg und bekommt zuhause wahrscheinlich Nix zu essen. Es ist überwältigend mit welcher Vielzahl hier aufgetischt wird. Jeden Tag ein anderes Motto, das schlimme daran ist, du weist nicht was du Essen sollst damit du nicht platzt..einfach Toll. Und das essen ist auch Warm ( für die Miesepitter die Schreiben das Essen ist immer Kalt) natürlich wenn ich auf die Terrasse gehe wird es kälter, aber das ist meine Schuld denn die können ja nicht mit dem Ofen hinter mir her laufen. Fazit: eine solche Qualität habe ich noch nicht erlebt. Ganz großes Lob von mir an die Küche.
Von A-Z gibt es nix zu bemängeln. Jeder ist freundlich und zuvorkommend . Es fängt bei der Rezeption an und geht weiter über Zimmermädchen bis Kellner einfach jeder. Was mich erstaunt hat das hier selbst der Hoteldirektor freundlich die Tageszeit sagt und immer freundlich ist. Das habe ich so in 15 Jahren Türkei noch nicht erlebt. Ein Lob dafür.
Das Hotel liegt im Nirwana das heißt man kann keine Abendspaziergänge ausserhalb des Hotels machen . Die Fahrt beträgt ca 45 Minuten.
!!Es wird alles angeboten und es kommt keine Langeweile auf ...wenn man möchte. Die Poolanlage und der Strand sind Einmalig . Die Liegen sind Top und man muss hier nicht um 6.00h morgens die Liegen Reservieren. sie sind im überfluss vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | brigitte |
Liebe Brigitte und lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns bei Ihnen für die wunderbaren Kommentare, die Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihre Urlaubserwartungen zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns die oberste Priorität und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten, denn das ist für uns eine große Motivationsfaktor. Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen