schönes neues Hotel, welches noch nicht vollständig von der Anlage her fertig gestellt ist / Ausflüge können vor Ort mit lokalen Anbietern durchgeführt werden / außerhalb der Anlage findet man eine etwicklungsbedürftige Gegend / Sehr viele osteuropäische Besucher (RUS); Benehmen teilweise frag- und denkwürdig
neues Hotel; aktuell ist der Zustand und die Sauberkeit sehr gut die kleinen Details könnten besser sein, wie z.B. Silikonfugen etc.
gut, aber nicht sehr abwechslungsreich
neues Hotel => noch nicht zu 100% eingespielt / Personal achtet nicht nachhaltig auf Hoteleigene Corona-Vorgaben/-Einhaltung /
Leider liegt das Hotel ziemlich abseits in der wilden "Prärie". Man kann zwar schön am (Stein)Strand entlang laufen, aber wer einen Abstecher ins Hinterland wagt, wird nicht positiv überrascht sein. Nächster Ort Fethiye ist ein Ausflug wert, liegt aber 20-30min Taxifahrt entfernt.
neues Hotel; aktuell ist der Zustand und die Sauberkeit sehr gut / viele Poolbereiche (mehr als 6) / extra Adult-Bereich etc / Statisches Programm, was jeden Tag runter gespult wird
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | DoMi |
Lieber DoMi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits mit unserem Team im Service und in der Küche besprochen und werden hart daran arbeiten, uns zu verbessern und jeden Besuch zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Noch einmal danke für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen