Tolles, sauberes Hotel mit einer unglaublichen Auswahl und einem herausragenden Service. Hier sind Familien aber auch Pärchen sehr gut aufgehoben. Cocktails sind aller erste Sahne. Sehr hochwertige Spirituosen.
Sehr sauber und modern ausgestattet. Tägliche Reinigung.
Wer hier nicht fündig wird dem ist nicht zu helfen ;). Überragende Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wird toll in Szene gestellt. Es gibt ein Adults und ein Main-Restaurant. Wir waren als Paar immer im Adults und dort war das Essen spitze! Vor allem Cansu die Kellnerin hat ihren Job mit absoluter Motivation gemacht :), du wirst und fehlen. Empfehlenswert dort sind die Rind und Lamm Fleischgerichte..super Zart!!
Absolut aufmerksames und freundliches Personal. 24/7 Service. Das Personal ist wirklich sehr gut geschult, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ebenso kann über die Liberty Fabay App kommuniziert werden um z.B. Anliegen zu klären oder um sich etwas aufs Zimmer zu bestellen.
Vom Hotel kommt man mit dem Bus oder dem Taxi bis nach Fethye. Dort ist der Dienstagsmarkt eine Empfehlung; der Hafen und die Innenstadt sind definitiv auch sehenswert. Einen Ausflug wert sind auch die Felsengräber über Fethye und der Ölüdeniz Beach, welcher auch nur wenige Kilometer von Fethye entfernt ist. Dort kann man mit der Bergbahn (8 Euro p.P) auf den Berg Babadag und kann die Paraglider bestaunen. Der Strand vom Hotel selbst ist ebenso super, perfekt zum schwimmen und für Spaziergänge am Abend. Die all inklusive Cocktailbar ist direkt neben dem Beach.
Super Unterhaltungsangebot im Hotel. Egal ob Abendshows oder Fitnesseinheiten am Pool, sehr große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Liberty Fabay Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie das Zimmer als sehr sauber und mit Annehmlichkeiten empfunden haben. Es war uns eine Ehre, Gastgeber Ihres Urlaubs zu sein und wir freuen uns sehr zu lesen, wie sehr Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Es ist eine Freude zu erfahren, wie sehr Ihnen die Speisen in unseren Restaurants gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Lob an das Personal und werden es gerne mit dem Team teilen. Wir freuen uns sehr, dass die Tages- und Abendaktivitäten unserer Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine schöne Zeit mit Ihren Lieben hatten. Wir fühlen uns geehrt, dass Ihnen unser erstklassiger Getränke- und Cocktailservice gefallen hat. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Aufrichtig,