Olga (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert!

Tolles hotel das keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Ob für Paare oder Familien, für jeden ist was dabei.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Alles hochwertig und die Zimmer sind groß.

• Sehr leckeres Essen. Super viel Auswahl mit top Qualität! Mehr als genug da. Jeden Tag neue gesunde und leckere Gerichte. Selten so gutes Essen in der Türkei gehabt wie dort.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrzeit von Flughafen ca. 1/2 Stunde. Da das Hotel sehr neu ist, liegt es an einer Baustelle bzw wird drumrum gebaut.

Es bleiben keine Wünsche offen. Viele Freizeitangebote tagsüber wie auch das Abendprogramm. Für Kinder extra abendsshows. Super Fitnessstudio mit top Geräten und Trainern.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihre Urlaubserwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen