Christina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr schönes Familienhotel mit einer großen und dennoch übersichtlichen Fläche und vielen schönen Annehmlichkeiten.

• Sehr schöne, saubere, moderne und großräumige Zimmer

• Tolle Restaurants und für jeden Geschmack etwas dabei

• Tolles nettes Personal - sehr Kinderfreundlich und hilfreich bei jedem Problem.

• Schöne ruhige Lage direkt am Sandstrand und einer der besten Beach Bars die ich gesehen habe. Einige Geschäfte vor der Tür, aber nichts für große Shopper - dafür muss man nach Fethiye fahren Fahrt war ganz angemessen und wir waren immer einer der ersten die abgesetzt wurden (ca 30-40 Minuten)

täglich genutzt haben wir den Kids Club, einer der besten bisher viele Sportmöglichkeiten, die man mitmachen kann, aber nicht gezwungen wird sehr viel Entertainment, das immer wieder neu ist!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, die Zimmer, die Restaurants sowie unser Freizeitangebot so positiv erlebt haben – und dass auch der Kids Club so gut angekommen ist! Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,