An alle das ist der größte Müll, Pool ist so kalt man kann nicht rein. Bei der Reservierung wirbt man mit beheizbaren Pool. Wenn man hier ist sagen die erst in Oktober wird es beheizt. Ich als erwachsener kann nicht rein, mit Kind unvorstellbar. Kinderpool kalt, indoor pool kalt. Zimmer mit eignem Poolzugang Kalt. Wer lust hat 3200€ zu verschenken ist willkommen. Türkei ist einfach nicht mehr zumutbar. Das Hotel ist meilen weit von allem Entfernt.
Bester Service
- Nirgends
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Fatih |
Liebe/r Fatih, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem beheizten Pool und der Lage unseres Hotels nicht vollständig zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Gästen die bestmöglichen Annehmlichkeiten zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie kürzlich ein Gespräch mit unserer Managerin hatten. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben. Wir sind immer für Sie da und möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Bezüglich der Nähe zu Sehenswürdigkeiten möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel in einer ruhigen Umgebung liegt, die ideal für Erholung und Entspannung ist. Dennoch gibt es verschiedene Möglichkeiten, die Attraktionen in der Nähe zu erreichen, und unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Planung Ihrer Ausflüge zu helfen. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts noch übertreffen können! Mit freundlichen Grüßen,