sehr große Anlage, allerdings etwas verlaufen braucht einige Zeit damit klar zukommen.für uns als Familie mit zwei Kleinkindern nicht sehr praktisch da alles etwas verteilt war. Sehr sauber und toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern
wir hatten ein DZ Large mit direktem Poolzugang. hatten einen kleinen Poolabschnitt die größeren haben auch eine eigene Bar am Pool, wir leider nicht. Bad ein tick zu klein und es fehlte eine Steckdose.
es gab viel Auswahl aber dafür fast jeden Tag das selbe. Geschmacklich könnte man sich streiten. es war für uns nicht schlecht aber auch nicht sehr gut. Fleisch war meistens kalt.
Service sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich. man wir mehrmals nach offenen wünschen gefragt. Besonderer Dank geht an Muhammet vom Hauptrestaurants.
ca 1Std vom Flughafen
Poolanlage wirkt groß ist aber schmal. für Kinder bis auf ein Babypool nichts vorhanden sehr Schade. wir haben uns am Familienpool aufgehalten nähe der Treppen damit die kinder auch mal Boden unter den Füßen haben. da mangelt es aber an Liegen,da der halbe Bereich mit Tischen vom Erwachsenen Restaurant belegt ist. dafür sind überall anders einfach viel zu viele Liegen. sehr dicht aneinander auch nicht schön. Der Strand ist ruhiger und angenehmer aber dort sind die Liegen zu weit weg vom Meer sodass man die Kinder nicht im Sichtfeld hat. der Kidsclub ist neu und sehr schön. unser Sohn war gerne dort da werden tolle Aktivitäten mit den Kindern gemacht. Tolles Team.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Betül |
Liebe/r Betül, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den hervorragenden Service unseres Teams, besonders von Muhammet im Hauptrestaurant, geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Größe der Anlage und die Verteilung der Einrichtungen für Ihre Familie mit Kleinkindern nicht ganz ideal waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers, der fehlenden Steckdose und der Poolbar nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Temperatur des Fleisches betrifft. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Ihre Rückmeldung zur Poolanlage und den Liegen am Familienpool sowie am Strand ist sehr wertvoll für uns. Wir werden prüfen, wie wir die Verteilung der Liegen und die Nutzung der Poolbereiche besser gestalten können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Sohn den Kidsclub genossen hat und dass unser Team dort tolle Aktivitäten anbietet. Wir werden Ihr Lob gerne an das Kidsclub-Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass wir dann Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Herzliche Grüße,