Demet (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, toller Service, tolles Personal!!!

Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor!!! Super liebes Personal und toller Service. Wir waren rundum zufrieden und würden dort nochmal Urlaub machen

• Am Zimmer hatten wir überhaupt nichts auszusetzen.... Sehr sauber, sehr geräumig und tolles Design. Super Lichtkonzept. Haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Absolutes Plus Punkt:Bügeleisen mit Bügelbrett!!! Hatten wir bis jetzt in keinem Hotel im Zimmer und wir waren in einigen Hotels in der Türkei

• Sehr gutes Essen,für jeden Geschmack etwas dabei... Nichts zu bemängeln

• Ich muss sagen, der Service in diesem Hotel ist einfach eine andere Liga. Der beste Service den wir je in einem Hotel erleben durften. Sehr zuvorkommendes Personal in jeglicher Hinsicht. Man merkt einfach, dass das Personal von den "Obersten Leuten" geschätzt und unter guten Bedingungen gearbeitet wird. Auch der Umgang unter dem Personal war sehr familiär, dass hat uns sehr gut gefallen

• In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es wenig, allerdings ist man in 15 min mit dem Taxi in Fethiye... Dort gibt es süsse Cafés, Restaurants und Shopping Möglichkeiten

Tolle Poolanlage, allerdings für die Größe des Hotel wenig Platz am Hauptpool. Tolles Fitnessstudio. Zudem waren wir total begeistert von dem MiniClub. Tolle Angebote und super kompetentes Personal. Vielen Dank für die tolle Betreuung unsere Tochter...

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Demet

Liebe Demet, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Ihre netten Worte über unser Haus, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen