Heidi Und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTraumhotel +Traumurlaub

Traumhotel was keine Wünsche übrig lässt.Alle Angestellten waren stets bemüht den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.

• Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.Reinigungskraft war immer freundlich und hat uns oft ein Highlight auf dem Bett hinterlassen (siehe Fotos).

• Auswahl an Speisen war sehr groß egal zu welcher Mahlzeit.Wer hier nichts findet oder meckert dem ist nicht zu helfen.

• Ob Strandbar,Poolbar,Hotelbar,Restaurant oder auch andere Bereiche wir wurden immer stets sehr freundlich bedient.

• Leider ist in der Umgebung noch nichts los sind aber kräftig am Bauen und in einigen Jahren sieht es sicherlich anders aus.Die Orte Calis oder Fehtiye sind schnell mit dem Taxi zu erreichen.

Es wurde vieles angeboten dadurch war der Spaßfaktor groß. Animateure waren nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heidi Und Frank

Liebe/r Heidi Frank, Wir freuen uns, dass Sie einen so außergewöhnlichen Aufenthalt hatten, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Alle unsere Mitarbeiter sind bestrebt, bei der Betreuung unserer Gäste noch einen Schritt weiter zu gehen. Daher haben wir uns sehr gefreut, Ihre Kommentare über den hervorragenden Service von unserer Strandbar, Poolbar, Hotelbar und Restaurants zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie die Qualität des Zimmers, das Essen/Trinken und die Unterhaltung genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen