Fero (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wahres 5 Sterne Hotel!

Wir waren rundum vom Hotel begeistert! Insbesondere ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen aufgefallen. Einen großen Dank möchte ich an dieser Stelle an Orhan richten. Dieser hat mit seiner netten und immer hilfsbereiten Art unseren Urlaub auf ein anderes Level gehoben. Des Weiteren möchte ich meinen Dank an gerne noch Cetin, Sinem und Imran richten. Im Prinzip könnte ich weite 20 Namen nennen, dass würde aber den Rahmen sprengen. Im Gegensatz zu vielen anderen Anlagen weltweit und insbesondere zu anderen Hotels der Türkei (Lara und Side) wird der Gast hier noch als Gast gesehen und behandelt. Besonders begrüßten wir, dass uns kein Mitarbeiter in irgend einer Art und Weise aufdringlich wurde. Das Hotel ist bei Weitem besser als jedes "bekannte" Hotel in Lara und Side. Lediglich das Rixos Premium in Bodrum, wo wir bisher waren, ist mit diesem hier vergleichbar, wobei das Personal und der Service hier nochmals eine Klasse besser sind. Das Hotel ist perfekt für jedermann geeinigt, ob Familien mit Kindern oder Paare.

• Gut
  • Das Badezimmer ist etwas zu klein gewesen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Fero

Lieber Fero, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Ihre netten Worte über unser Haus, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Personals. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen