Rebecca (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandWelcome to Heaven/ Urlaub wie im Hinmel

Super Hotel! Sehr zu empfehlen, sehr sauber, sehr gutes Essen und importierter Alkohol. Sehr große gepflegte Poollandschaft und Servicepersonal auf Inline Skates

• Sehr sauber, sehr neu (Eröffnung in 2020). Tolles Licht- Klangkonzept im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage. Sehr modern und stylisch! Musik im Bad. Sehr bequeme Betten.

• Qualität des Essens hat nichts mit All- Inclusive zu tun, alles sehr hochwertig, abwechslungsreich und stets frisch gekocht. Es gibt KEINE riesigen Wärmepfannen mit 2 Std altem Essen. Es ist alles immer frisch gekocht und sehr heiß, es wird während der gesamten Öffnungszeiten der Restaurants stehts vor Ort nachgekocht. Es gibt eine eigene 24 Std Patisserie 🤩 Große Salatbar (mit geschälten frischen Tomaten, bisher noch nie gesehen), und noch mehr Kuchen und Törtchen. Jeden Abend Schokobrunnen. Kritik: Törtchen sind zu groß, man kann leider nicht alle probieren ;)

• Unfassbar freundliches Personal. Service Personal auf Inline Skates am Pool und Strand, man wird direkt an der Liege bedient und muss keinen Meter laufen! 😅 Sehr viel und stets äußerst höfliches Personal.

• Gut
  • Wir sind mit unserem eigenen Auto (Rent Car) angereist, Hotel liegt außerhalb der Stadt direkt am Strand. Aufgrund von All Inclusive ist die Stadtnähe nicht notwendig.

Man muss definitiv Freizeitangebote wahrnehmen, bei dem guten Essen und Törtchen. Sehr gut ausgebildet Fitness Trainer vor Ort, tolle Aqua Kurse und sehr gut ausgestattetes Gym. Ab 23 Uhr auch Disco Jeden Abend sehr gutes Unterhaltungsprogramm mit externen Bands, Tanzgruppen etc. mit Lichteffekten, Feuer und Nebenmaschinen. Riese Poolanlage, 50% für Familien und 50% Adults Only. Zudem noch diverse weitere Pools. Alles sehr sehr gepflegt und wirklich überall, auch am Strand immer mit Bademeister.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich im Namen des gesamten Teams für dieses großartige Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser Engagement und Einsatz geschätzt wird - DANKE! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns die oberste Priorität und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten, denn das ist für uns eine große Motivationsfaktor. Ihre netten Worte über unser Haus, unser Speisenangebot, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen