Yasmina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ♡ Erholung pur!

Sehr schönes ☆☆☆☆☆Hotel mit einem fantastischem Service ♡ Sehr internationales Publikum, was wir toll fanden. Überwiegend englisch Sprachgebrauch Gäste.

• Wir haben wieder das gleiche Zimmer bekommen, welches wir das letzte mal hatten. Super schönes modernes Zimmer, groß und direkt am Pool (Zimmer mit Poolzugang). Unser Zimmer war sehr sauber, die liebe Reinigungskraft Cenet hat eine super Arbeit geleistet und unser Bett immer mit Handtüchern dekoriert. Wir konnten dem Pool leider nicht nutzen, da nur der Hauptpool beheizt war, aber das hat uns nichts ausgemacht. Es gab auch alternativ einen Indoor-Pool den wir einmal genutzt haben. Übrigens die Auflagen der Liegen sind ein Traum.

• Das Essen war super, sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren alle Top. Vor allem die liebe Gizem hatte bereits nach den ersten Mal unsere Getränke-Wunsch auswendig gelernt und brachte uns diese bereits an den Tisch. Das obwohl es so viele Gäste gab.

• Alle Miartbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wahnsinn wie viele Mitarbeiter es gab und alle waren stets super geschult. Dahinter steckt definitiv ein tolles Management! Empfangen wurden wir von Melih, der wirklich einen tollen Job macht. Draußen auf der Anlage gibt es ein Bankautomaten. Wir hatten Schwierigkeiten, da sich die Sprache nicht einstellen ließ. Efe von der Gästebetreuung half uns umgehend ohne zu zögern. Am Strand sorgte Aysen mit ihrer herzlichen Art für ein rundum wohlfühlen. Auch der Secruity Mann Hakan hat uns Reisetipps gegeben und stand für Fragen immer zur Verfügung. An der Strandbar möchte ich Gizem hervorheben, die ebenfalls immer sehr freundlich war und unsere Getränke auswendig konnte. Von der Animation möchte ich Soufian und Reda benennen, die beiden machen einen tollen Job und sind für den Job als Entertainer geboren. Sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv spätestens im kommenden Jahr wieder.

• Die Fahrt vom Flughafen Dalaman zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Dienstags gibt es einen Markt, der mit dem Taxi in ca. 20 min zu erreichen ist. Wer gerne shoppen geht, sollte sich dies nicht entgehen lassen. Ansonsten gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gibt eine große Auswahl (Yoga, Wassergymnastik, Handball, Fußball, etc.) Wer mitmachen möchte kann mitmachen, aber es wurde nie aufdringlich, was ich sehr toll fand. Wir waren beim Friseur in der Anlage. Ebenfalls alle sehr nett und tolle Arbeit geleistet, kann ich nur weiterempfehlen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Yasmina

Liebe Yasmina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für das Teilen Ihrer wertvollen Bewertung. Es war schön, Sie in unserem Hotel zu haben, wir sind so froh, dass Sie jeden Moment davon genossen. Es war uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir wissen Ihr Lob für unser Personal, Essen und den Zimmern sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Melih, Efe, Aysen, Hakan, Gizem, Soufian, Reda und der Rest sich so gut um Sie gekümmert und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um ein kompromissloses Serviceniveau zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen... Mit freundlichen Grüßen,