Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
7. Traumurlaub im wunderschönen Liberty Lykia Adults Only

Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Umgebung (sehr viel grün, hohe Berge und wunderbar klares türkisfarbenes Meer). Der Ausblick ist von allen Seiten einfach phantastisch. Die Anlage selbst ist riesengroß und bietet viel Platz für alle. Es gibt überall genug und sehr bequeme Sonnenliegen. Außerdem kann man den Familienbereich mit benutzen. Hier gibt es auch noch einen tollen Infinity-Pool ab 16 Jahren und eine schöne Cocktailbar. Wunderschön geworden ist das neue Event-Center mit Bar im Wald. Hier spielen verschiedene Live-Bands und es kann auch getanzt werden. Kleine Anmerkung: Nach Beendigung der Live Auftritte (ca. 23:00 Uhr) wäre es toll, wenn danach noch für ca. 1 Stunde Musik vom Band gespielt würde und man hier weitertanzen könnte. Fazit: Das Liberty Lykia Adults Only ist unser Sommer-Traumhotel. Das Gesamtpaket passt einfach = super Service/Personal, hervorragendes Essen und Getränke, angenehme Zimmer, schön angelegte sehr große Hotelanlage (aber mit nur 270 Zimmern) und das alles in einer traumhaften Umgebung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mit 36 qm ausreichend groß (viel Stauraum), mit einem separaten WC und Dusche und einer gut befüllten Minibar. Das große Doppelbett ist sehr bequem und der Fernseher verfügt über 23 deutsche Programme

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr vielfältig, von sehr guter Qualität (es gibt u.a. sogar Hummer, Seezungenfilet, Rinderfilet, Filet Wellington am Buffet), wird frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Eine schöne Neuerung dieses Jahr ist bei 14 Tagen, 1 x die kostenfreie Nutzung vom Steakhaus und 1 x vom Sun-Set-a-la-Carte-Restaurant (gesetztes 6-Gänge-Menü). Beides sehr empfehlenswert. Das Sun-Set-Restaurant dient mittags auch als kostenloses Snack-a-la-Carte. Einzelne Snacks kann man sich auch an die Beach-Bar oder Strand/Pool liefern lassen. Die Getränkeauswahl (inklusive Cocktails) ist dieses Jahr auch enorm erweitert worden = klasse!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall der super Service überall und das tolle Personal. Immer freundlich, lächelnd, zuvorkommend und hilfsbereit. Ihr alle habt unseren Urlaub erst perfekt gemacht! Vielen Dank dafür!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut gefallen hat uns der Relaxpool mit Liegewiese im Wald gelegen. Nie überfüllt, angenehm ruhig und mit super Getränkeservice (man musste daher nicht unbedingt per QR-Code bestellen).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Ulrike

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;