Melanie und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bucht dieses Hotel, ihr bereut es nicht.

Wunderbare Anlage, schöne Kulisse, sehr nette Angestellte, Essen grandios. Zu keiner Zeit etwas zu bemängeln. Wir kommen wieder !!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und mit allen erforderlichen Sachen ausgestattet. Es fehlte an nichts. Selbst das Bügeleisen kann man getrost daheim lassen. Alles sehr schön und täglich gut gereinigt.

• Ich könnte weit ausholen und die Zeilen würden nicht reichen. So ein vielseitiges, qualitativ sehr gutes Angebot der Speisen haben wir nur selten erlebt. Und wir haben schon viele Länder bereist und darunter auch sehr gute Hotels. Das Essem hat locker alle Sterne verdient. Und die Aussicht von dem Restaurant auch. DANKE !!

• Der Service war einzigartig. Überall sehr nette, zuvorkommende Angestellte, die sich um das leibliche Wohl der Gäste kümmerten. Ob Restaurant, Poolbar, Rezeption oder oder. Überall !! Sehr erwöhnenswert war und ist mit Sicheheit immer noch der sehr nette, schnelle und professionelle AYHAN an der Poolbar. Er vergewaltet täglich seinen Mixer um den Gästen wunderbar schmeckende Cocktails zu bereiten und ist nebenbei noch bereit ein nettes Schwätzchen zu halten. Danke Ayhan für die leckeren Cocktails und die schöne Zeit mit Dir. Nutze ja effektiv mein Terraband für deinen Körper mein Bester . Auch einen Dank an Osman vom Animateurteam und an Bahar vom Service im Bereich der Bar. Ihr seid prima.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 70 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Das Hotel selbst befindet sich unweit von Ölüdeniz und von Fethiye. Die Anlage befindet sich eingebettet zwischen dem Taurusgebirge und der Kulisse wunderbarer Sonnenuntergänge auf dem Meer. TRAUMHAFT !!

Hatten wir nicht genutzt. Wäre aber sicherlich in dem Hotel genauso gut gewesen. Deshalb von uns 6 Sterne.

Preis-Leistung

• Meilengutschrift erhalten