Alles war wirklich super ich bin topfit ausgeruht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Personal das zimmer alles war Super ich fand wirklich kein Fehler
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mann hat wirklich viel zu Auswahl sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Eine sympathische Auftritt von jeden Mitarbeiter ein höfliche Auftreten und nette Antwort
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Das es sehr sauber und angenehme Temperaturen hat
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr angenehm mann muss zu diesem hotel definitiv kommen
- Lärmpegel im HotelGut
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Mann sollte es ausnutzen jeden Morgen aufstehen fittnes machen dann zum Sauna Dampfbad und salzzimmer rein gehen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Mann fühlt sich wirklich fitt nach dem man zum Sport geht dann etwas frühstücken und am ende sich vorne am meer liegt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gar keine
Vorname: | Burak |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;