Abdullah (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDer Lykia-Bann hat mich gepackt.

Gut

Zwischen dem Babadag Gebirge und dem Ölüdeniz Meer verzaubert dieser idyllische Ort vor allem durch die Gastfreundschaft und dem kulinarischen Facettenreichtum.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Myra Hauptrestaurant 10/10 Vielen Dank an Frau Zehra, Herrn Mesut, sowie alle anderen Servicekräften und vor allem Köchen, die zu den jeweiligen Mahlzeiten immer wieder aufs Neue zu überzeugen wussten. Rezeption 10/10 Vielen Dank an Herrn Ozan, Frau Derya, sowie alle anderen Damen und Herren von der Rezeption, die bei Anreise sofort eine spürbare Gastfreundschaft vermittelten. Nochmals vielen Dank an Herrn Ozan, der uns eine Geburtstagstorte organisierr hat. Entertainment Team 10/10 Vielen Dank an Frau Deniz, Frau Büsra, Frau Daria, Herrn Eren und allen anderen aus dem Team. Mit ihrer aufgeschlossenen und entgegenkommenden Art hat man sich rundum betreut gefühlt. Cragus, Trebenna, Myros Bar 10/10 Vielen Dank an Frau Bedia, Frau Dilara, Herrn Güney, Herrn Efe, Herrn Sakip, Herrn Samet E., sowie allen anderen Damen und Herren der verschiedenen Bars. Housekeeping 10/10 Vielen Dank an Frau Nazire, die uns stets ein blitzblankes Zimmer bot. Darüberhinaus waren noch so viele Damen und Herren in öffentlichen Bereichen wie WCs, Lobby, Gärtner, etc. tüchtig zu Gange, um uns Gästen einen sehr wohltuenden Aufenthalt gewährleisten zu können.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Abdullah

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;