Maren
Verreist als Freunde • Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein qualitativer Fön mit mehr Watt u. An-und Ausknopf ohne den durchgehend zu drücken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Es kann draussen und drinnen gegessen werden. An der Strandbar gibt es qualitative gute Cocktails und andere Leckereien. Die Getränke an der Poolbar und im Familybereich sind ok. Das Personal müsste was Cocktails angeht, besser geschult sein. Sonst ist an allen Bars die Auswahl sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Ali von der Gästebetreuug spricht fließend deutsch. Er hilft gerne, ist ein kompetenter u. freundlicher Ansprechpartner :-).

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Klein aber Oho. Jeder findet sein Plätzchen. Zum Baden sind Badeshuhe empfehlenswert. Geht aber auch ohne, da mittlerweile mehr Sand vorhanden ist. Die Liegen sind super und der Service am Strand funktioniert sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir waren zum "funnmore Fitness Festival" vor Ort. Aber auch bei Roxi, die im Hotel von Dienstag bis Sonntag Kurse gibt, ist der Sport zu empfehlen. Sie ist eine super freundliche, lustige und kompetente Kurstranerin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Maren

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;