Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Personal jedoch nicht wirklich verlässlich und auch nicht sonderlich freundlich. Im Mai ist das Wasser leider noch sehr kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind recht alt und das merkt man an jeder Ecke. Im ersten Zimmer hat es fürchterlich nach Chlor gerochen und der Rauch von der Holzkohle vom benachbarten Restaurant zog ins Zimmer. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt. Aber auch das zweite Zimmer war alt mit stark durchgelegenen Betten. Die Fenster sind nur einfach verglast, sodass man jedes Geräusch von außen hört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Mittag- und Abendessen sehr lecker. Frühstück so naja.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schlechte Deutsch- und Englischkenntnisse. Unfreundliches Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Etwas klein und zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist steinig und das Wasser war sehr kalt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Recht abseits.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für Gepäck aufs Zimmer bringen musste man zahlen. Der Page ist nicht gegangen, bevor er nicht bezahlt wurde.
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Liberty Lykia Adults Only Familie danken wir Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste während ihres gesamten Aufenthalts schnell und umfassend zu erfüllen, bildet die Grundlage unserer Servicephilosophie. Vom Moment Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise streben wir danach, Ihnen in jeder Phase ein privilegiertes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. In diesem Sinne setzen wir uns dafür ein, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und zu innovieren. Das von Ihnen geteilte wertvolle Feedback spielt eine entscheidende Rolle in unserem Prozess zur Steigerung der Servicequalität und zur Maximierung der Gästzufriedenheit. Während positive Bewertungen eine wichtige Motivationsquelle für uns darstellen, werden Ihre Meinungen und Vorschläge sorgfältig geprüft und notwendige Verbesserungen umgesetzt. In diesem Zusammenhang wird unser Team kontinuierlich durch regelmäßige Schulungsprogramme unterstützt. Als Mitglied der Liberty Lykia Adults Only Familie möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr Feedback mit großer Sorgfalt an unser Management weitergeleitet wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,