Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub an der lykischen Küste

Das Hotelgelände war sehr großzügig und vielfältig, alles sehr sauber. Die Lage war top. kristallblaues, sauberes Wasser, tolle Küste. Das Personal war sehr zahlreich und sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war außerordentlich vielseitig mit einer sehr großen Salatauswahl. Es wurden überwiegend regionale Produkte verwendet, alles wurde immer frisch zubereitet, die vielfältigen Brote und Backwaren wurden immer selbst gebacken. Die Patisserie war sehr kreativ, das Angebot war geschmacklich sehr gut und nicht übermäßig süß. Alles in allem: ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Kerstin

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;