Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase am türkisfarbigen Meer, wow

Wunderschöne Anlage zwischen Meer und Gebirge, für Erholung, Sport und Abenteuer. Einfach nur ankommen und wohlfühlen. Schöne Spaziergänge und unterwegs verschiedene Bars zum Einkehren für Getränke oder Snacks. Ein großer Marktplatz mit Geschäften auf der Familyseite

• Geräumiges Zimmer, mit einem Extrabett, Balkon mit Fliegengittertür,bequeme Betten mitvielenKissen, aufgefüllte Minibar, Hygiene und Pflegeartikel, alles sehr sauber und gepflegt

• Tolle a la Carte Restaurants, und auch so eine große Auswahl von Fisch und Fleisch, Gemüse, Obst, Käse, Vegetarisch; für jeden Geschmack etwas dabei

• Immer freundlich,hilfsbereit und kompetent ob an der Reception Ali, Kubilay, Tuba, Levent, Gizem, Ahmet, Deniz oder der Guestrelation Ali, Özan, Mert, Derya, Anwar, Gamze; Aras und andere vom Barteam, Nesrin, Bilal, Aida und Nagima vom Spa; Reinigungspersonal und Restaurantbedienung

• Transfer vom Flughafen Dalaman hin 2 1/2 Stunden zurück 1 1/2 Stunden; riesige Hotelanlage viele Bäume, schöne Bepflanzung, hügelig, Gebirge im Hintergrund steiniger Strand am türkisfarbigen Meer; Blaue Lagune, Schmettelingstal und auch entferntere Ausflugsziele; Simena, Dalyan, Pamukkale, Patara Strand

Mega Entertainment mit Livemusik, Sportangebote, Super Animationsteam mit Eren, Kübra, Spongebob und..., Spa; mehrere Pools, Aquapark mit tollen Rutschen auf der Familyseite

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;