Eine wunderschöne Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Sehr gepflegt mit viel Charme. Hier fühlt man sich rundherum wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Deluxe Standardzimmer mit Gartenblick. Es war sehr geräumig. Das Bett war ein Traum. Die Matratze war sehr gut und etwa 30 cm. dick. Sie war weder zu hart noch zu weich für meinen geplagten Rücken🤗. Es waren auch ausreichend Kissen vorhanden. Ich glaube ich habe , in einem Hotel, noch nie so gut geschlafen wie hier, und das waren schon einige. Es gibt ausreichend Stauraum . Eine große Regenwalddusche und Handbrause. Alles in sehr guten Zustand. Kein Kalk zu finden und der Wasserdruck war ein Traum. Das ganze Zimmer war immer sauber und in einem gepflegten Zustand. Der Balkon bietet ausreichend Platz mit Wäscheleinen. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer in kurzer Zeit auf angenehme Temperaturen ab.
Das Hauptrestaurant bietet eine unglaubliche Auswahl an Speisen. Salate, jeden Tag frische Fisch, jeden Tag ein anderes Thema. Beef Wellington auf den Punkt gegart. Viele Meeresfrüchte 🦞 🦐🍤 alles frisch zubereitet. Das Nachtischbuffet war ein Traum. Frisch gepresste Säfte, frische Früchte. Wir haben es nicht geschafft weder beim Frühstück, Mittag, oder Abendessen in 14 Tagen alles zu probieren. Die Speisen waren alle von hoher Qualität und wurden von den Köchen vor Ort meisterhaft zubereitet. Danke dafür an das gesamte KüchenTeam!! (Auch wenn mich das 3 Kilo mehr gekostet hat) 😋😉 Das Restaurant in in kleinere Räume unterteilt, sodass keine „Bahnhofsantmosphäre“entsteht. Auch in den Bars gab es eine große Auswahl an hochwertigen importierten alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken . Jeder Coktail wird einzeln mit Liebe zubereitet und dekoriert. Jeder Wunsch wir einem erfüllt, auch wenn es nicht auf der Karte steht.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll,es gibt sehr viel Personal in dem Hotel, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Egal welche Bar oder welches Restaurant, man wurde immer gut umsorgt. Alle waren bemüht das man ein wunderschönen Urlaub hat. Nochmal vielen Dank an Ali von der Gästebetreuung für seine Hilfe.
Das Hotel liegt zwischen Bergen und dem Meer. Es ist eingebettet in einen Pinienwald. Die Aussicht ist in jeder Richtung fantastisch. Die Fahrtzeit vom Flughafen Dalaman beträgt 1 bis 2 Stunden, je nachdem ob man direkt zum Hotel fährt oder ob man noch andere Hotels anfahren muss. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,Ölüdeniz oder Fethiye.Vor dem Hotel fährt ein Dolmusch. Außerdem kann man den Berg Babadag mit dem Bus oder einer Seilbahn hochfahren und die fantastische Landschaft genießen. Wagemutige Menschen können auch mit dem Fallschirm vom Berg springen. Ein Nachtleben gibt es in der Umgebung auch. Aber ohne Lärmbelästigung.
Es gab doch tatsächlich einen Raum mit Waschmaschine und Trockner und Waschpulver für Gäste😳😂. Es gab mehrere Pools. Wir waren meist am Hauptpool. Es gab auch einen Ruhepool etwas unterhalb und von schattenspendenden Pinien umgeben. Egal welche Uhrzeit es war , es gab immer genügend freie Liegen an jedem Pool!!! Die Liegen waren gepflegten hatten eine dicke bequeme Auflage incl. Kissen. Die Handtücher waren so groß, das man mit einem Handtuch die ganze Liege abdecken konnte. Man brauchte keine lästigen Karten, sondern man konnte sich aus einem Regal bedienen. An jedem Pool gab es Kellner die ständig rumgingen und einen mit leckeren Getränken versorgten. Außerdem kamen 3mal täglich zwei Köche mit kleinen Köstlichkeiten um den Pool. Zum Strand ging man durch einen schönen Pinienwald. An der Strandbar konnte man fantastisch im Schatten sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Es gab auch ein Animations Team was für Unterhaltung sorgte, aber nicht aufdringlich war. Am Strand war Abends immer Live Musik. Ein Wasserpark war im Familientrakt. Man konnte auch ein ganzen Family Bereich nutzen, nur nicht umgekehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;