Irem (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Stück vom Himmel

Dieses Hotel ist Stück vom Himmel. Die Natur ist ein Traum, außergewöhnlich unberührt für diese Art von Hotel. Man sieht, daß resort wurde mit viel Respekt vor der Natur erbaut.

• Etwas alte Möbel aber das stört mich überhaupt nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Bei den Mengen die dort produziert werden sollte man meinen, dass die Qualität leidet aber genau das Gegenteil ist der Fall. Vor allem die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Super freundlich und sehr professionell

• Aktivitäten

Viele Sport Aktivitäten,

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Irem

Merhaba, Wir bedanken uns vielmals für Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Liberty Lykia so zufrieden waren. Das Resort legt besonderen Wert auf die Erhaltung der natürlichen Umgebung und ist so gebaut, dass die Natur respektiert wird. Die unberührte Natur und die traumhafte Umgebung tragen sicherlich zu einem einzigartigen Erlebnis bei. Wir bedanken uns nochmals. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen.