Gökce (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten und Aktivitäten zum Erkunden. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel über 30 Jahre alt ist.

• Restaurant & Bars
  • Lässt keine Wünsche offen. Cocktails gute Qualität.

• Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Einfach mal auch die Personen grüßen, die sonst keine Aufmerksamkeit bekommen. Sie bekommen ein ehrliches Lächeln zurück.

• Eingebettet zwischen 2 Bergen im Grünen mit 1000m eigenem Strand. 6 Minuten zur nächsten Stadt für Einkäufe. 90min vom Flughafen Dalaman entfernt.

Für Jung und Alt alles dabei. Können Ihre Kinder morgens im kidsclub abgeben und abends abholen. Kinder werden in drei Altersgruppen aufgeteilt. Der Aquapark allein ist schon ausreichend für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gökce

Merhaba, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.