Das Hotel besuchen wir schon seit 8 Jahren und ist unser Lieblingsort, wo wir sogar 2 mal im Jahr hin fliegen. Die Lage ist top und das Meer einfach Traumhaft. Das Essen ist vielfältig,lecker und immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr Professionell und hilfsbereit. Die Kinder haben dort sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben wie das Meer, miniclub oder sogar ein Riesen Kinder Aqua Bereich. Also ich würde das Hotel jedem ans Herz legen und Raten es einmal zu besuchen!
Die Zimmern sind sehr alt jedoch hat das Hotel angefangen zu renovieren, daher gibt es Bereiche die sehr schön eingerichtet sind
Sehr viel Auswahl an Essen, da ist für jeden immer was dabei. Das Essen wird meist frisch zubereitet und daher sehr sehr lecker.
Das Personal ist sehr professionell, nett und immer sehr hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen
Top Lage und das Meer ist einer der schönsten Strände in der Türkei
Es gibt viele Aktivitäten und Entertainment zur Auswahl. Vorallem die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben. Es gibt ein Kinder strand,mini Club und ein Riesen Auqua Bereich wo den Kinder nie langweilig wird
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hacer |
Merhaba liebe Familie KK, Vielen Dank, dass Sie Liberty Lykia als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Im Namen der gesamten Liberty Lykia-Familie können wir sagen, dass die lobenden Worte unserer wertvollen Gäste die größte Motivation für die arbeitsintensive Arbeit sind, die wir leisten. Wir freuen uns, Sie kurzfristig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.