Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Essen, die Zimmer, der Strand, der Service, die Restaurants waren einwandfrei!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber. Die Putzfrauen waren superlieb und haben sich täglich sehr viel mühe gegeben. Wir hatten eine Suite gebucht und hatten einen Pool im Zimmer. Die Ausstattung, die Hygiene, der Service (falls mal etwas gefehlt hat) war super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit!
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war leider keineswegs eine Erfrischung. Er war sehr warm, weswegen ich sehr ungerne im Pool drin war.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Frau Dilara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl das Essen, die Zimmer, der Strand, als auch der Service und die Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in Ihrer Suite sowie dem Pool im Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Reinigungskräfte und den gastronomischen Bereich geben wir gerne weiter. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa Geschäftsführer