sevinc
Verreist als Freunde • August 2024
Sauber Zimmer und freundliches Personal, aber Probleme beim Check-in.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vom 07.08.2024 an haben wir 6 Nächte im Liberty Signa Hotel verbracht und 4 Zimmer gebucht. Beim Check-in hatten wir Probleme, da wir Swim-up-Zimmer reserviert hatten, diese jedoch nicht erhalten haben. Nachdem wir mit dem Reservationschef, Herrn Özen Oktay, gesprochen hatten, hat er uns die gebuchten Zimmer organisiert. Dafür bedanken wir uns herzlich bei ihm. Die Zimmer waren sauber, das Hotel lebhaft, und das Küchenpersonal sowie alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück und das À-la-carte-Restaurant Petra waren meine Favoriten und einfach hervorragend. Wir, 8 Personen, danken euch allen sehr. Das Hotel ist neu, es gibt noch Mängel, die behoben werden müssen, aber das ist bei jedem neuen Hotel normal. Diese Mängel haben mich nicht besonders gestört. Wenn Sie fragen, ob wir wiederkommen würden: Ja, auf jeden Fall. 07.08.2024 tarihinden itibaren Liberty Signa Hotel’de 6 gece konakladık ve 4 oda rezerve ettik. Check-in sırasında, Swim-up odaları rezerve etmemize rağmen bu odaları alamadık. Rezervasyon müdürü Sayın Oktay Özen ile görüştükten sonra, bize rezerve ettiğimiz odaları organize etti. Kendisine içtenlikle teşekkür ederiz. Odalar temizdi, otel canlıydı, mutfak personeli ve tüm çalışanlar çok samimiydi. Kahvaltı ve À-la-carte restoranı Petra favorim oldu ve gerçekten mükemmeldi. Biz 8 kişi olarak hepinize çok teşekkür ederiz. Otel yeni, hala düzeltilmesi gereken eksiklikler var, ama bu her yeni otelde normaldir. Bu eksiklikler beni pek rahatsız etmedi. Tekrar gelir miyiz diye sorarsanız: Evet, kesinlikle.

Wellness

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Verreist als:Freunde
Vorname:sevinc

Sehr geehrte Sevinç, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit im Liberty Signa Hotel verbringen konnten und Ihre Zimmer sauber und unser Personal freundlich fanden. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Check-in Probleme mit der Zuweisung Ihrer Swim-up-Zimmer gab. Wir freuen uns jedoch, dass Herr Özen Oktay Ihnen helfen konnte, die gebuchten Zimmer zu organisieren, und danken ihm herzlich für seinen Einsatz. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen das Frühstück und das À-la-carte-Restaurant Petra besonders gefallen haben. Ihre lobenden Worte über das Küchenpersonal und die Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind uns bewusst, dass es in einem neuen Hotel noch Verbesserungsbedarf geben kann, und Ihre Rückmeldungen helfen uns, die erforderlichen Anpassungen vorzunehmen. Es freut uns, dass die Mängel Ihre Erfahrung nicht wesentlich beeinträchtigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa Gästebetreuung