Eines der besten Hotels, die wir in der Türkei besucht haben. Die Anlage ist sehr neu und modern. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Das Serviceniveau ist top. Das Beste ist das köstliche Essen. Was auch immer man isst, ist von bester Qualität. Der Kinderclub ist sehr unterhaltsam für die Kinder. Würde jedes Jahr wieder hingehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gizem |
Sehr Gizem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Liberty Signa in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen nicht nur unsere moderne Anlage und die geräumigen Zimmer gefallen haben, sondern auch unser Service und kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Kompliment an unseren Kinderclub bedeutet uns ebenfalls sehr viel – das Lächeln unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Liberty Signa Management Team