- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel, dass von außen eigentlich sehr einladend wirkt. Zimmer und allgemeine Bereiche wirken sauber und gepflegt.
Das Zimmer war sauber aber doch eher eng. Unser Zimmer war im Erdgeschoß, das Fenster ging zu einem Durchgang hinaus. Tagsüber kaum Licht, das beim Fenster herein kommt, nachts ist der Durchgang beleuchtet, sodass es hell herein kommt. Die Gardinenstange war so montiert, dass man das Fenster nicht wirklich öffnen konnte, der Vorhang selbst gute 30-40 cm zu lang. Das untere Ende lag daher ständig neben dem Bett am Boden und man stieg unabsichtlich darauf. Ein Kasten hatte ein nicht montiertes Brett und zusätzlich ein fehlendes Scharnier.
Als wir gegen 12 Uhr angekommen sind, wurde uns nur mitgeteilt, wir können jetzt nicht einchecken aber dort drüben auf der Couch Platz nehmen und bis 14 Uhr warten. Ich reise oft, sonst wird einem wenigstens angeboten, das Gepäck im Hotel zu lassen - dies war erst auf intensivere Nachfrage möglich. Abends wurde uns dann mitgeteilt, dass wir Glück haben, überhaupt ein Zimmer zu bekommen, da der Betreiber eigentlich nicht mehr mit der Buchungsplattform zusammenarbeite wo ich das Zimmer mehrere Monate zuvor reserviert hatte. Außerdem sei der Preis höher (warum frage ich mich... so toll war das Zimmer ja nicht - siehe Zimmerbeschreibung). Man hat aber dann nur den ursprünglichen Preis verrechnet. Insgesamt wirkte mir dieses Vorgehen sehr unseriös auf mich.
In der näheren Umgebung gibt es div. Lokale und Geschäfte, auch einen großen Supermarkt. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist eine Metro-Haltestelle. Bis in die Altstadt oder zum Guggenheim Museum braucht man ca. 20-25 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife