Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Katastrophe

Sehr schlecht

das hotel hat eine große Anlage mit Bowlingbahn die allerdings gar nich in Betrieb war! das Zimmer war in einem katastrophen Zustand! Total unsauber! Auf dem Nachttisch fanden wir glasabdrücke von den leuten die vor uns da waren! es klebte sogar noch! der Boden war nich gesaugt und die gardinen total vergraut und alt Das Hotel verfügt über ein Frühstücksbuffet was auch nich gerade das beste war.

• Sehr schlecht
  • Die zimmer waren von der Größe her ganz akzeptabel! Die möbilierung war halt auf das nötigste reduziert! Wobei das Bett eine Katastrophe war!ein so dünnes kopfkissen hatten wir noch nie gesehn und die Matratze war total durchgelegen! Die Zimmer sollten angeblich täglich gereinigt werdn aber auch dieses war nicht der fall! es wurden nur die betten gemacht

• Schlecht
  • das hotel sollte über ein restaurant und eine bar verfügen!beides war zwar vorhanden doch auf Nachfragen wurde uns am ersten abend gesagt das alles geschlossen wäre und es nicht möglich wäre etwas zu essen zu bekommen! auch den roomservice konnte man nicht in Anspruch nehmen da ja nicht vorhanden! Beim Frühstück die nächste Überraschung! Die Brötchen waren total trocken! Die auswahl an Wurst und Käse allerdings gut!Wobei es jeden tag das selbe gab und es unsirgendwann zum Hals raushing. Auch der Kaffee war nicht sehr empfehlenswert.

• das Personal war im großen und ganzen sehr nett und hilfsbereit! sie sprachen Deutsch bis auf den nachtrezeptionisten der überhaupt kein Deutsch und Englisch konnte. Das Zimmer wurde angeblich jeden Tag gereinigt wobei wir keine reinigung feststellen konnten! es wurde bloß das Bett gemacht

• Sehr schlecht
  • Die Lage war nich sehr empfehlenswert! Wir waren mitten in der Einöde!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotelbeschreibung war ein Schwimm- und Spa bereich beschriebn! Als wir diesen aufsuchen wollten gabs die nächste überraschung! Der pool war seid wochen kaputt und der Spa bereich gar nich erst vorhanden! Die sauna war auch ein Traum! Total klein sodas nur eine Person reinpasst und selbst die kaum platz hat. Es wurde eine tennishalle angeboten und auch eine Bowlingbahn! Beides war nie in Betrieb! Animation gabs gar nich wurde allerdings auch nicht angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010